Übungwochenende 2010

Vom 19. bis 21. März 2010 fand unser diesjähriges Übungswochenende im Landschulheim Gerdshütte im Kirchseelte statt. Wie bereits im letzten Jahr nutzten wir ein gesamtes Wochenende um insgesamt vier neue Musikstücke für die kommende Saison einzustudieren. Um welche Stücke es sich hierbei handelt, wird jedoch noch nicht verraten.

Neben den vielen Übungseinheiten wurde natürlich auch die Kameradschaft unter den Spielleuten gepflegt. Somit kam der Spaß trotz des intensiven Übens nicht zu kurz. Den Höhepunkt des Rahmenprogrammes bildete am ersten Abend ein Lagerfeuer, um das sich alle versammelten. Dort wurden gemeinsam Lieder gesungen und selbstgemachtes Stockbrot gebacken. Zum Abschluss der gemeinsamen Abende wurden in kleine Gruppen Gesellschaftspiele und „Sing-Star“ gespielt.